1. m. Pez acantopterigio de los mares de las Antillas, de cerca de un metro de longitud, cilíndrico, rojizo, con manchas oscuras y una sola aleta dorsal.
Sin.: |
|
2. m. R. Dom. Salsa picante hecha a base de ají con cebolla, zumo de limón, ajo y agua.
1. m. Pez acantopterigio de los mares de las Antillas, de cerca de un metro de longitud, cilíndrico, rojizo, con manchas oscuras y una sola aleta dorsal.
Sin.: |
|
2. m. R. Dom. Salsa picante hecha a base de ají con cebolla, zumo de limón, ajo y agua.
Real Academia Española © Todos los derechos reservados
El Diccionario de la lengua española es la obra lexicográfica de referencia de la Academia.
La vigesimotercera edición, publicada en octubre de 2014 como colofón de las conmemoraciones del tricentenario de la Academia, es fruto de la colaboración de las veintidós corporaciones integradas en la Asociación de Academias de la Lengua Española (ASALE).